RESTAURANT SPICE VILLAGE

RESTAURANT SPICE VILLAGE Lecker, lecker!

Online Essen bestellen

AktuelleBewertungen


4 Sterne aus 98 Bewertungen
23 Okt 2020 um 22:30 Vegetarisch paneer war gut. Das Pouletfleisch war leider ungenissbar. Die Lieferung war 45 Minuten verspätet, obwohl Tracking die Ankunft als pünktlich angezeigt hatte...
21 Okt 2020 um 14:41 Das Fleisch (Rind & Huhn) war beides sowas von zäh, dass man es mit dem scharfen Küchenmesser kaum schneiden konnte. Sauce war ok. Versuch war es Wert, es gibt aber viele andere die besser sind.
20 Okt 2020 um 23:06 Tasty food but this is probably the third restataurant, where I found the chicken undercooked.
18 Okt 2020 um 13:30 I ordered several vegetarian dishes. Delivery time was somewhat faster than expected, the meal arrived just in time for a delicious dinner for two. Everything was perfect!
15 Okt 2020 um 14:19 Sehr leckeres Essen
22 Sep 2020 um 20:07 the best i tried here!
18 Sep 2020 um 1:18 Super Erfahrung. Der Fahrer hat alles gemacht, um mich aufzufinden, da ich versehentlich eine unvollständige Adresse angegeben hatte.
6 Sep 2020 um 0:39 Ich wollte mit Karte zahlen und habe dies auch bei der Bestellung angegeben, jedoch musste ich schlussendlich bar zahlen, da kein Kattenlesegerät mitgenommen wurde. Wenn man es sich schon aussuchen kann, dann auch bitte wirklich die Option ermöglichen!
28 Aug 2020 um 22:16 Arrived 3 hours late with no acknowledgement or answering the phone...